Privacy

01_default jpg 02_default jpg 03_default jpg

Prenota On-line

Seguici su

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da parte di:
Tenuta San Pietro, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti
utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente.
In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I dati saranno comunicati a:
Tenuta San Pietro Srl
con sede legale in:
Via San Pietro 15
55018
Capannori
e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03)

Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è:
Tenuta San Pietro Srl

con sede legale in :
Via San Pietro 15
55018
Capannori

Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a :
info@tenuta-san-pietro.com

Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è:
Tenuta San Pietro Srl